Heart Touching Shayari In Hindi

Best Heart Touching Shayari In Hindi For WhatsApp 2024

Here you are welcome for another post Sometimes some people talk about things and some people touch to our heart. Our heart want to read that things again and again Here we have Heart Touching Shayari In Hindi that hope can touch your heart.

Heart Touching Shayari In Hindi

Heart Touching Shayari In Hindi

You can take from here most Heart Touching Shayari In Hindi You can read it and share it others that they can read and enjoy it.

1. कैसे बयां करें सादगी अपने महबूब की
वो मुस्कुराते हैं तो कयामत आ जाती है..!!

2. हम तो प्यार में वफादारी अंतिम सांस तक निभाएंगे
तुम अपना देख लो कहां तक चल पाओगे..!!

3. आदत नहीं किसी पर फिदा होने की
सोचा नहीं था कभी तुमसे भी जुदा होना पड़ेगा..!!

4. होश हवास मेरे दोनों खोने लगे हैं
हम भी दीवाने तेरे होने लगे हैं..!!

5. आदत हो गई है तन्हाई काटने की
हिम्मत नहीं होती अब किसी से
दिल लगाने की..!!

6. फितरत जिनकी बदलने की हो
उनसे हम मोहब्बत तो दूर
दोस्ती भी नहीं रखते..!!

7. उसका रिश्ता जिस्म से था तो टूट गया
मेरा रिश्ता रूह से है
मैं कैसे तोड़ सकती हूं..!!

8. खुद से इतना प्यार करो तुम्हें
तुमसे कोई जुदा ना कर सके..!!

9. मैं हर किसी पर नहीं मरता
मेरे लिए तुम ही सर्वश्रेष्ठ हो और तुम हजारों
में नहीं मेरी जान करोड़ों में एक हो..!!

10. गलती हो गई थी मगर अब याद रखेंगे
मोहब्बत जब भी हो अब विवाह के बाद करेंगे..!!

11. इतना पत्थर दिल इंसान तो मत बनाया कर ए खुदा
यह लोग आदत लगाकर छोड़ जाते हैं
और इन्हें तरस तक नहीं आता..!!

12. किसी ने क्या खोजा यह वक्त बताएगा
किस वजह से खोजा यह ज्यादा बेहतर बताएगा..!!

13. किसी दर्द से निजात पाने के लिए
हमें उससे होकर ही गुजरना
पड़ता है..!!

Sad heart Touching Shayari In Hindi

Heart Touching Shayari In Hindi

Here we go to write Sad Heart Touching Shayari In Hindi You must enjoy it and feel it if your heart has been broken for time.

1. जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

2. दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

3. हम उनकी हर ख्वाहिश
पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था
हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har Khwahish
Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.

4. बहुत खास थे कभी
नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।
Bahut Khaas The Kabhi
Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke Takaaze
Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.

5. बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।
Bataao Hain Ki Nahi Mere Khwaab Jhoothhe,
Ki Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.

6. ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,
पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।
Na Wo Milti Hai, Na Main Rukta Hoon,
Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.

7. गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.

8. हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
शायद मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।
Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

9. बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
Badlenge Nahi Jazbat Mere Tareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.

10. जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.

11. जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत, किसी फ़कीर की बद्दुआ लगती है।
Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat, Kisi Faqir Ki Bad-dua Lagti Hai.

Heart Touching Lines In Hindi

Heart Touching Shayari In Hindi

Here you should find out the Heart Touching Lines In Hindi You must watch and visit my site, give me feedback and share with others.

1. जानता हूँ तुम सो गई हो मुझे पढ़ते हुए,
मगर मैं रात भर जागूँगा तुम्हें लिखते हुए।
Jaanta Hoon Tum So Gayi Ho Mujhe Parhte Huye,
Magar Main Raat Bhar Jaagunga Tumhein Likhte Hue.

2. जब तुम नहीं समझे तब मैंने खुद को,
कितना समझाया है ये तुम नहीं समझोगे।
Jab Tum Nahi Samajhe Tab Maine Khud Ko,
Kitna Samjhaya Hai Ye Tum Nahi Samjhoge.

3. सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखूं कि वो,
पढ़ के रोये भी न और रात भर सोये भी न।
Soch Raha Hoon Kuchh Aisa Likhoon Ki Wo,
Padh Ke Roye Bhi Na Aur Raat Bhar Soye Bhi Na

4. Tujhe Pa Na Sake To Bhi
Sari Zindgi Tujhe Pyar Karenge,
Ye Jaroori To Nahi Jo Mil Na Sake,
Usey Chhod Diya Jaye.
तुझे पा न सके तो भी
सारी जिंदगी तुझे प्यार करेंगे,
ये जरूरी तो नहीं जो मिल न सके,
उसे छोड़ दिया जाए।

5. Bada Mushkil Hai Jazbaton Ko
Panno Par Utaarna,
Har Dard Mehsoos Karna Padta Hai
Likhne Se Pehle.
बड़ा मुश्किल है जज़्बातो को
पन्नों पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है
लिखने से पहले।

6. ले-दे कर वही है इस शहर में अपना,
दुनिया कहीं उसको भी समझदार न कर दे।
Le De Kar Wahi Hai Iss Shahar Mein Apna,
Duniya Kahin Usko Bhi Samajhdar Na Kar De.

7. तुम्हें मालूम है कि तुम वो दुआ हो हमारी,
जिसको उम्र भर के लिए माँगा है हमने।
Tumhein Maloom Hai Ke Tum Wo Dua Ho Humari,
Jisko Umr Bhar Ke Liye Manga Hai Humne.

8. Khwahish Toh Thi Milne Ki
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Jab Khuda Mana Hai Usko
Toh Bin Dekhe Hi Poojenge.
ख्वाहिश तो थी मिलने की
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा जब खुदा माना है उसको
तो बिन देखे ही पूजेंगे।

9. Hum Toh Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye,
Tera Chhod Ke Jana Toh Mahez Bahana Ban Gaya.
हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए,
तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया।

10. Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।

11. sne Dekha Hi Nahi Apni Hatheli Ko Kabhi,
Usmein Ek Halki Si Lakeer Meri Bhi Thi.
उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी,
उसमें एक हलकी सी लकीर मेरी भी थी।

12. Agar Mohabbat Nahi Thi Toh Bata Diya Hota,
Tere Ek Chup Ne Meri Zindgi Tabaah Kar Di.
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता,
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी।

CONCLUSION

This article is made for the sad people who can feel the pain of the heart broke they can face this phase of life we have here Heart Touching Shayari In Hindi you must share it.

Leave a Comment